Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 22:17   #865
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Про Asic подробную информацию легко пробить по поисковику, но проблема в том, что мам с низким порогом входа я не знаю.Demonchikkiev пишет, что работает как мам-управляющий с площадкой, где можно инвестировать от $1k, все мам Asic это от $10k для примера: XM, Thinkforex, Ic markets и список можно продолжать.
Если Demonchikkiev говорит что работает на МАМ-площадке управом, значит он в курсе всего что касается данного МАМ-брокера и там действительно такой сравнительно низкий порог входа в тысячу долларов. Но все равно лично мне непонятно чем МАМ-инвестирование лучше ПАММ, что МАМ-площадки поднимают такую высокую планку на порог входа, не боясь этим отпугнуть инвестора.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я сам с Украины, но инвесторы все поголовно с России, хотя один судя по имени серб или что-то того в роде. Это возможно по причине так званных санкций, но я думаю, что такого не будет, дороже будет им, дороже брокерам и вообще в целом МАМ-системе, хотя у них мало русских инвесторов. Но я бы вообще на месте Езинвест отказался бы от такой лицензии тогда.
Demonchikkiev, а с какой МАМ-площадкой вы работаете ?! Если не трудно, напишите ее название латиницей и имя своего МАМ-счета, может "подгоню" вам пару инвесторов.
ixion вне форума