Цитата:
Сообщение от INNA
Все, что вы пишите, я знаю и не из телевизора, но мнений сейчас много и основная масса украинцев поддерживает и Европу и действия американцев, а жителей Востока Украины считают террористами. А так как я всю жизнь свою прожила в Луганской области до этого лета, то на данный момент складывающаяся ситуация в мире меня совсем не радует, даже несмотря на то, что сейчас я не в "котле", потому что пришлось выехать. Помимо того, что Европа не имеет своего голоса, люди, живующие в странах Евросоюза как и в самой Украине, ведут себя так, будто у нас там ничего не происходит и они реально воюют с террористами, хотя в это время подрывают экономику сильного региона, разрывают миллионные контракты, просто рушат часть страны только ради того, чтобы не покупать российский газ. Не важно, как и сколько будет жертв, но своё господство Америка над странами Евросоюза все же установит и сделает это руками самой Европы, которая так отчаянно лезет в долговую яму и тянет за собой и без того нищую Украину.
|
По поводу поддержания украинцами Европы, это обычная "Геббельсовская пропаганда", если много раз даже самую абсурдную ложь сказать , то в неё поверит масса, в массовое сознание мне кажется вбить можно легче любую идею, а врагов они назвали ещё на Евромайдане,если вспомнить какие кричалки звучали на евромайдане то будет понятно кого они считают врагами они кричали: Украина это Европа , комуняку на гилляку,москалей на ножи,и так далее. Они считают русскоязычное население Украины врагами .И не понимали что они в очередной раз обокрав государство,вышли постоять на майдан. Европу постигнет когда то крах, даже без вступления Украины в неё, потому что они со своими проблемами разобраться не могут.