Цитата:
Сообщение от alien
Ну у каждого инвестора свои мнения, кто желает , тот и покупает, кто попробовать, кто стараться серьёзно скупится. Просто анализируя их галерею , думаю много информации не узнаешь о поведении цены, если вы не эксперт конечно в области искусства, и можете с точность дать определить полную сумму всех картин доступных в компании.
|
Думаю,это сложно-точно определить полную стоимость галереи даже экспертам.При том что галерея продолжает пополняться.
Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
У меня есть средства на покупку акций, но в последнее время пропало желание подобного рода инвестирования. Особенно усугубило ситуацию изучение шедевров галереи Артс Тренд. Да и сопоставив доходность и перспективу понял, что лучше инвестировать долгосрочно в ПАММ-счета или фонды.
|
Как я думаю,инвестирование в акции-это ещё более ленивое инвестирование,чем в фонды и индексы.Купил-и жди.Только долгое очень.Но более безопасное.Конечно,прибыль нее выходит работа с готовыми продуктами.Только там действительно надо уделять внимание и думать.С акциями такого нет.