Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 09:21   #1412
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже такое предупреждение видела. Как я понимаю, что работать с акциями компании могут только клиенты, не имеющие активных бонусов на своих счетах. Т.е. даже если работа будет вестись собственными средствамИ, но ранее были получены бонусы - следует сначала отказаться от бонусов, а потом появится возможность покупать акции. Мне немного непонятно такое ограничение руководства Пантеона, ведь большинство инвесторов имеют на своих счетах бонусы от ШИ, Прокапитал и сейчас, еще и от Пантеона при инвестировании в топ15.
Как по мне все просто - бонусы это ведь грубо говоря условные средства которая компания выдает вам в пользование. А теперь представьте что вы купите акции арт тренда за бонусные средства, человек который продал вам акции получит бонусы вместо реальных денег, а бонусная программа в любой момент может измениться и тогда путаницы не избежать.
lektor2010 вне форума