Цитата:
Сообщение от Irina777
Сократить время вывода практически невозможно, всегда это время разное и не зависит ни от брокера, ни от банка, процесс обоюдный, когда как получается. Например 2 дня назад у меня этот процесс занял всего полчаса с Пантеона на указанный счет, иногда, чаще всего, это занимает около суток, крайне редко бывает, чтобы затягивался около недели, такого вообще не наблюдала на Пантеоне. Так что здесь всегда все по разному, определенного времени нет. Насчет вывода на Ликпей, то у меня всегда были СМС оповещения, не надо заходить в кабинет, чтобы проверить приход средств. Просто уже полгода Лигпей не пользуюсь, не актуально.
|
Ну так вот у меня сейчас висит вывод с 7.10. А вы говорите, что не больше суток вывод занимает времени. Я считаю, что пора бы уже и появится ему на счету. Но выводила я через интеркассу, связывалась с службой поддержки и там сказали, что вывод будет идти довольно длительное время. А выходит, что завтра будет только пятый день. А вот насчет того, что на ЭПС средства быстрее выводятся так это верно. На Ликпей выводили что - то в течении суток. Но тем не менее Ликпей сейчас отсюда убрали.