Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 12:47   #938
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Осмелюсь предположить,что если просмотрев картины Вы не можете дать оценку,то они и Вам не особо пришлись по вкусу.Вот такое вот современное искусство у нас.И это не мы такие бездуховные и черствые,закрытые от прекрасного.Это прекрасное стало таким непонятным и утратило свой свет,которым озаряются сердца,когда вокруг всё тускло и плохое настроение.Я не говорю,что и сегодне не рисуются действительно изумительные вещи-по смыслу и красоте,а Артс Тренд покупает то,что продаётся и что находит,и главное,что приносит \должно приносить хороший доход.Акционерам и вправду должно быть всё равно,хоть белые пустые листы пусть будут в галерее,если их можно дорого продать.Но вот единственно грустно,что если и дальше некрасивость будет дорого цениться,то её будет больше,чем красоты,а это ужасно
Сейчас новый миллениум, новая эпоха. Менталитет другой, дети индиго и так далее. Я не могу дать оценку просмотрев галерею всего пять минут. Мне необходимо изучить творческие истории самих авторов, чем они дышат, чем увлекаются. Люди разные, индивидуумы. Поэтому все не может нравится, а что-то обязательно понравится, идеи некоторых авторов.
Фор вне форума