Автор темы
На паре евро/доллар цена все же оттолкнулась от очень серьезного кластера поддержки с двумя ключевыми расширениями FE150 и FE61,8, а так же уровня ретрейсмента 61,8%. Этого и следовало ожидать. О том. что данный кластер не пропустит цену ниже я уже писала в анализах на прошлой неделе и объясняла почему именно данный кластер выступает таким сильным. Теперь наглядность этого видна на графике. В результате мой ордер на продажу закрылся по перенесенному в БУ уровню СЛ, что принесло значительно меньшую прибыль, чем можно было ожидать, все же надо было перед закрытием рынка закрывать этот ордер сразу, а не ждать. В результате прибыль составила всего + 63 пп, вместо планируемых 100 пунктов прибыли.
Ранее мной так же говорилось, что построенный паттерн Акулы на Н4 с целями на снижение скорее всего не будет отработан, т.к. это повлечет за собой перебитие нулевых минимумов, их обновление, что в данном случае не вписывается в анализ. Поэтому сейчас ожидаю дальнейшего роста пары.
Кстати, отработал полностью паттерн РНК на Н1 с целями на восходящее движение, цена четко достигла расчетный уровень ТП на 1,2675.
[attachment=188473:20.png]
|