Цитата:
Сообщение от aviator
Не нашел я на 35 странице советник версии 2.7.23, там есть немного ниже версии 2.7.25 которую я и поставил и которая у меня не работает как надо.Вы там выкладывали не советник,а сет по фунту или это и есть модификация советника,прошу прощения но я в этом не разбираюсь.Если это и есть советник то куда его нужно установить?Напишите пожалуйста полный путь или если можно ссылку на советник только в другом формате.
|
Прошу прощения, на 35-й странице действительно сет, Вы правы, сам сов на странице 32-й есть в сообщении № 317 и там же вроде все написано куда загружать сова и что делать с ДЛЛ-ками, они нам в этой версии просто не нужны. Повторюсь файлы ДЛЛ только для ком. версии и скачиваются со специального сайта, для наших версий Интегры вполне можно без них обойтись, даже нужно без них, иначе каша плучается. Повторюсь еще раз на всякий случай - в новом терминале загружаете советник не в корневою папку экспертов, а именно в папку MQL4, а уже в ней в папку экспертов. Попробуйте это сделать сегодня и отпишитесь, все должно четко работать. Я обычно при загрузке пльзуюсь ТotlCmd мне так удобнее и нагляднее. что куда, да и вообще намного проще. Ну а Вы уж так как привыкли, но только не забудьте - обязательно в папке Mql4, а в ней в экперты. На скрине показала порядок.
Обязательно отпишитесь, мне уже самой интересно, почему у Вас не работает сов.
[attachment=188485:20.png]
[attachment=188486:21.png]