Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Да не нравится мне эта ситуация с газовыми разборками, даже та же цена на газ для нас - это настоящая политика экономического завоевание нас, ведь с чего такие цены, это некоторая агрессия со стороны политики по отношению к нашей экономики, ведь те же условия по переправке по нашей ГТС не выполняются по контракту уже с 2008 года.
|
Вы рассуждаете с своей колокольни я же смотрю с точки зрения политики и государственных отношений потому и спрошу . а за что нам должны давать дешевле ???? что мы такого сделали ???? я сомневаюсь что если бы вы например делали бы шубы и давали бы почти бесплатно кому то из соседнего дома вы же соседи почему бы не дать шубку бесплатно ... - вот тото для того что бы получить привелегии нужно тоже что то сделать полезное той стране у которой хотим получить привилегии а мы что посылаем их пугали трубой которую сейчас можно засунуть в одно место и хотим за это привилегий . да еще и нато пытались сунуть росси под границу да и с севастополем никак не решим с флотом вроде и уплачено и договор есть . одним словом я бы на месте росси ггаз отпускала как положено по 540 уе еще в 1.5 раза дороже что бы знали что нужно дружить не с голозадой европой а с своими .
Если вы вдруг из патриотических соображений пытаетесь оправдать страну ну тогда это ваше реения а я тоже патриотка - но земель славянских и считаю что политика должна быть такой что бы славяне жили в мире и согласии тогда топтать будем и европу и штаты и по отдельности и вместе взятых .