Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - EUR/USD в дальнейшей перспективе
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 18:43   #10
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот и сходили недавно(вчера) к 1,33 Успели? Теперь жду уровня 1,2770, поскольку считаю что отрабатывается моя фигура голова-плечи, а она как все знают разворотная и на дне и неделе мы идем уже в нисходящем канале. Вот только когда мы пойдем к этому уровню боюсь загадывать, но вообще за последние 2 месяца евро очень хорошо прогулялось и на верх и вниз, поэтому думаю в марте увидим цель 1,2700
Я тоже веду эту фигуру и она уже отработала свое , вернее можно принять как отработку те уровни которые сейчас есть может правда немного снизиться но это уже не будет так сильно влиять на депо тут уже нужно рассматривать варианты на покупку пары вот только конечно лучше делать ниже 1.3 , если вы посмотрите на викли то увидите еще одну фигуру - перевернутую гип и мы почти у линии шеии так что тут нужно снова в засаду садиться и ждать когда вскочить крупняком с коротким стопом и большой прибылью , как бы там нибыло но 1.36 мы поситим уже в ближайшее время . а там будем видеть что да как .
FXol вне форума