Автор темы
На франке с открытием рынка продолжилось снижение цены, уровень расширения FE200 так и не пропустил пару выше. Впрочем этого и следовало ожидать. О том, что данный уровень вполне может не пропустить цену выше я уже писала в анализах на прошлой неделе и сейчас уровень расширения FE200 совместно с уровнем 50% младшего вспомогательного ретрейсмента (оранжевая Фиба), образовав кластер, выступает сильным сопротивлением.
Ранее мной так же говорилось, что построенный паттерн Акулы на Н4 с целями на восходящее движение скорее всего не будет отработан, т.к. это повлечет за собой перебитие нулевых максимумов, их обновление, что в данном случае не вписывается в анализ. Поэтому сейчас ожидаю дальнейшего снижения пары.
Сейчас на самом младшем ретрейсменте получен паттерн IP3 - цена после достижения уровня 50% снизилась к 23,6%, теперь по отработке этого паттерна можно ожидать возврат на восходящую цель к уровню 61,8% оранжевой Фибы, но думаю, что это маловероятно, т.к. основные цели все же имеем внизу. Хотя именно достижение ценой кластера с уровнем 61,8% оранжевого ретрейсмента, выступает вполне логичным, это даст нам новые внутренние паттерны по старшим Фибам. Так что все же можно подождать еще коррекции вверх.
За данное направление коррекции вверх выступает и наличие паттерна РНК на Н1 на нижней границе канала, хотя паттерн и не вполне четкий, первое условие его формирования слабовато, но все же по расчетам уровень отработки РНК имеем на 0,9570, а стоп на уровне 0,9490.
[attachment=188553:20.png]
|