Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 17:07   #1440
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да посмотрел я на эти картины и удивился вообще что они такие дорогие! Видимо я ничего не понимаю в современном искусстве. Но что самое главное, что я нашел на сайте подтверждение цены этих картин. Есть ссылки на другие ресурсы, которые это подтверждают. Так что лично у меня многие сомнения отпали
да и я не понимаю,но даже не в этом дело!хоть пусть будет нарисована на ней самая полнейшая чушь или что то в этом роде!главное что бы потом через несколько лет продать ее гораздо дороже,в этом и суть инвестирования в картины,по моему мнению!я любитель картин, я люблю рассуждать и оценивать их,пусть даже не имея специальных навыков !положить эту картину куда нить под кровать(образно),достать через 5-10 лет,и продать ее гораздо дороже нежели купил!надо по ближе познакомиться с этой темой инвестирования в картины,реально новая для нас тема,а то привыкли в ПАММ))
sosok22 вне форума