Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Депрессии у трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 17:34   #1603
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sido Посмотреть сообщение
Наверно вы правильно говорите, что все люди абсолютно разные и у каждого диприсивное состояние приходит по своему, у одних из за того, что не всё получается в торговле на рынке форекс. На других влияет время года и психологическое состояние человека. Но думаю нужно стараться не попадать в такие ситуации, когда депрессия берёт верх над человеком.
Помимо времени года, есть ещё и внешние, не зависящие от состояния дел на форексе, обстоятельства, оказывающие непосредственное влияние на внутреннее состояние души. Текущая ситуация в моём родном регионе на Украине не радует и приводит к депрессивному состоянию, так как уже на улице осень, а я не могу попасть к себе домой, в свои привычные условия жизни. При этом состоянии и торговля не радовала своими результатами, делала те же глупые ошибки, которые были ещё раньше и которые вроде как отработала. Возможно потому, что голова занята другими мыслями и реальную картину рынка сейчас не очень понимаю.
INNA вне форума   Ответить с цитированием