Цитата:
Сообщение от Forexjan
Ну например я никогда не слышал чтобы кто-то говорил о продажах по йене , если и продавать то только со стоплоссом , так как всем ясно что банк японии рано или поздно должен был провести девальвацию , и они об этом не раз заявляли , поэтому торговать усреднением по йене на продажах , просто самоубийство , а по евре было оправданно усреднение , если конечноже понимать что усреднение должно быть не менее 500 пунктов.
|
Ну это дело каждого как и когда усредняться , тут навязывать что смысла нет , но если через 500п усредняться то какой депо должен быть что бы терпеть такие просадки при рабочем лоте да и еще иметь возможность усреднится в два раза больше а через 1000п еще удвоиться , и если направления выбрано верно то ваш рабочий лот составляет всего 2-3% от рабочего и заработок мизерный получиться а если войти рабочим лотом тогда нормально можно но если не туда то через 500п и усреднять нечем будет . вот такой мартин ..
Я люблю ингру преферанс и мартина сравниваю это как вистовать на девятерной , если кто знает преферанс тот меня поймет , что в таком случае вистует или студент от безвыходности нужны деньги или священик надеясь на всевышнего .