Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 18:59   #4
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Мне по идее тоже не мешает и тоже потихоньку привыкаю. Просто интересно, зачем вводить постоянно капчу. Защита от роботов? Так какие роботы могут вывести средства со счета. А насчет карточку Приват банка, да удобно. Ну просто очень долго. Уже писала, что жду с 7 числа вывод. вот за это время у меня пару раз было выгодный вариант для инвестирования, а все никак денег не дождусь.
По поводу капчи это все верно они сделали. Потому что она предотвращает сайт от регистраций тысячи ботов. Однажды я админил один проект, так там за один день более 700 человек зарегистрировались. Очень сложно было потом отслеживать реальных людей от ботов. А вывод на карту идет у всех компаниях долго. Даже из иностранных хайпов от недели и больше идут деньги хотя в большинстве из них стоит инстант выплата на электронные платежки.Вот что хотелось бы видеть, так это кнопку реинвестирования в TOP 15.
Anlagenalliance вне форума