Цитата:
Сообщение от Juran123
Вы не искажайте пожалуйста мои слова, я про пустые ничего не говорил, я сказал, что они пропиаренные трейдеры тренда, и оно так и есть. Их еще с самого начала основания компании форекс тренд хорошо пропиарили, чтобы их имя звучала у каждого на слуху. Это простые принципы маркетинга, которые как не странно работают и по сей день. Убытки здесь не причем, с такими рисками как у них, про убытки вообще глупо говорить, вероника так вообще дает копейки, чуть больше чем у банке. Я в банк положу в своей нац валюте, и получу за год 38%, почти как вероника наторгует, не много правда больше, так и в банке и риски копейки.
|
Прошу прощения, я описался, вместо "пустые" надо было написать "простые". Повезло вам с банком, у нас в РФ проценты по депозитам в 4 раза меньше. А у Вероники уже доходность инвестору за 2014 год порядка 40% (судя по инвестфлоу), поэтому для солидного капитала она вполне может заслуживать процента в портфеле. Особенного в них нет ничего, но по истории торговли у них плюсовых недель гораздо больше, чем у умеренных и агрессивных счетов, а значит инвестор должен быть спокоен. Вообще на каждый счёт найдётся свой инвестор. Я не инвестирую в эти счета, но я знаю человека с крупным депозитом, инвестирующим в них совсем не из-за пиара, и из-за их статистики.