Цитата:
Сообщение от pvwv
Прошу прощения, я описался, вместо "пустые" надо было написать "простые". Повезло вам с банком, у нас в РФ проценты по депозитам в 4 раза меньше. А у Вероники уже доходность инвестору за 2014 год порядка 40% (судя по инвестфлоу), поэтому для солидного капитала она вполне может заслуживать процента в портфеле. Особенного в них нет ничего, но по истории торговли у них плюсовых недель гораздо больше, чем у умеренных и агрессивных счетов, а значит инвестор должен быть спокоен. Вообще на каждый счёт найдётся свой инвестор. Я не инвестирую в эти счета, но я знаю человека с крупным депозитом, инвестирующим в них совсем не из-за пиара, и из-за их статистики.
|
40%, да это конечно очень много для топового трейдера, да и уже год заканчивается, максимум что она выдаст это еще процентов 10 от силы, чуть больше чем у нас в Беларуси в банке в нац валюте. Поймите, топовые трейдеры, должны давать хотя бы 100% в год, это же форекс, здесь высокодоходные инвестиции с высокими рисками. С таким процентом как у вероники, так вообще нету смысла инвестировать.