Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 22:39   #726
iovoi
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cегодня только понедельник, да и новостей обычно в начале недели не бывает, поэтому не думаю, что стоит ждать больших движений у памм-управляющих. Да и Свен, не часто по понедельникам работает. Вы ждете от него такой же повышенной прибыли как на прошлой неделе?
Я реалист, меня устроит мой 1%, просто у Свена последняя неделя ТП и я могу с него досрочно выйти и досидеть неделю в индексе, а в ролловер опять вернуть ему его долю и все будут довольны. Так что, чем раньше он отстреляется, тем больше поработают мои деньги.

А вот Patrik что-то подозрительно торгует, похоже в незакрытых сделках минус.

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
40%, да это конечно очень много для топового трейдера, да и уже год заканчивается, максимум что она выдаст это еще процентов 10 от силы, чуть больше чем у нас в Беларуси в банке в нац валюте. Поймите, топовые трейдеры, должны давать хотя бы 100% в год, это же форекс, здесь высокодоходные инвестиции с высокими рисками. С таким процентом как у вероники, так вообще нету смысла инвестировать.
Я не пойму, Вы серьезно сравниваете 40% прибыли в долларах США, которые дала Dероника и 40% в нацвалюте Белоруси!? В Украине тоже можно гривны под 20+% вложить, только за полгода гривна обесценилась на 60%.

Касательно "должны", как Вы не поймете, на Форексе никто никому ничего не должен. Вы смотрите историю счета, договор и принимаете решение, инвестировать или пройти мимо.

Пока болтали, Свен открылся, а ТП выдал +4,59% инвестору, я глазам не верю!
iovoi вне форума