Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 23:07   #727
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Вероника отличается свой стабильностью и надежностью (одна просадка за год), но прибыльность очень маленькая, не знаю почему она имеет такой большой порог входа. Еще до начал инвестирования я слышал на различных сайтах про Веронику, ее длительный прибыльный период работы является ключевым фактором для тех кто в нее инвестирует. Тоже считаю что нужно в инвестировании получать минимум 80% в год. Лучше выбрать для инвестирования Ахмедоса, за год 3 просадки, но прибыль намного выше.
Вот и я про это всем твержу, но все кричат что на с австом лучшая, а все потому, что когда то реклама сделал свое дело. Пропиарили трейдеров и они резко стали лучшими. Только лучшими в каком направлении? Просадок мало, но и прибыли мало тоже. Порог входа огромный, тот же jborn со своими 10 долларами входа выдает лучшие результаты по прибыли, и просадки у него так же редкие, а про ахмедоса я вообще по молчу, аваст с вероникой в двоем его не догонят.
Juran123 вне форума