Цитата:
Сообщение от nikaVika
И это вполне логично,потому как Форекс-это такое место,где обстоятельства и вероятности со случайностями бывают чаще вмешиваются в работу,чем в обычных профессиях.Поэтому было бы неправильно не пойти навстречу участникам,требуя от них беспрекословного исполнения правил. Да и всегда былит скидки-отличникам учёбы,гениям в работе  А уж то,что в предверии зимы могут быть перебои с электроэнергией,завалы на основной работе или просто сильная простуда-тут принимать во внимание заслуги участника стоит,чтобы сделать ему маленькие исключения.
|
Ну да, конечно фактор человеческий никто не отменял, а так же всякого рода форс мажорные обстоятельства. Но я так считаю, что если трейдер намерен стать управляющим памм-счета, то ему нужно учиться выходить из любой ситуации и на случай перебоев со связью и электроенергией - иметь дополнительные возможности выйти в интернет и закончить работу с ордерами. Для меня не является оправданием то, что допустим, свет отключили и потому ордер влетел в большую просадку, так как был без стоп-лосса и тому подобные ситуации... Я сама трейдер, а потому, знаю, как следует относиться к ведению счета, тем более, если на нем будут не малые средства инвесторов.