Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 09:20   #2178
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
У меня тоже есть знакомый трейдер, который неплохо справляется с локированием, но , как он говорит, если осталось процентов десять от депозита, то данный метод теряет свою актуальность. Возможно потому, что нервы на пределе, потеря слишком близко, чтобы рассуждать беспристрастно и логично. Но если не создавать большой зазор между ордерами, то локи могут и помочь не получить убыток и выйти из ситуации с наименьшими потерями, а может и с прибылью по обеим позициям.
Мне кажется что и 20-30% н помогут в разруливании лока, как минимум 50% надо, и на прибыльныю сделку закрывать часть убытка по основной, я так делал, или если есть 50% депозита я открывал не полный объем а только половину от первоночальной сделки, 1 лот бай, пол лота селл, если рост мы отбиваемся или выходим в ноль или выходим в минус 25% депозита, а если идет падение то можно закрыв прибвль по продаже закрыть немного от объема покупки, но лучше не доводить дело до лока, только время терять.
grizli вне форума