Цитата:
Сообщение от valera
Мне кажеться Вас понесло в неправильном направлении. Вы так тщательно выбираете управляющего, как буд-то собираетесь работать с ним в долгосрок. Вот смотрите: у Убунта самая высокая годовая доходность, означает ли это, что он заработает больше всех из этой троицы на ближайшем времнном промежутке? Совсем нет. Это говорит о том, что он когда-то реже проседал чем Ахмедос или более агресивно торговал на заре своей трейдерской юности.
Впрочем, если выбирать одного из этих троих на блидайшие две недели - то я бы выбрал Убунта. Ахмедос - скоро просядет, Кузнец - только после просадки. А Убунт уже вошёл в фазу стабильной торговли.
|
Очень может быть, что понесло в неправильном направлении, я бы много дал, если бы кто-нибудь указал мне правильное.
Вы хорошо заметили, что я тщательно отбираю управляющих, потому что, действительно, очень хочу с ними работать долго (не в долгосрок, а длительное время). Наилучший вариант, если выбранные управляющие войдут в мой портфель, если таковой будет.
Я не ставил задачу определить ПАММ, в который нужно инвестировать "сейчас". Вы в этом разбираетесь лучше меня, и, если бы мне пришлось инвестировать сейчас, я бы последовал Вашему предложению, оно мне представляется обоснованным. В своем сообщении я отметил, что приведенные данные можно использовать для выбора управляющих среди этих троих, и все.