Цитата:
Сообщение от Александр Грин
Пантеону ставлю тройку... Только не по шкале, предложенной автором темы ("3. особых жалоб нет, привыкла"). А по простой пятибальной системе. В Пантеоне нравиться состав ПАММ-управляющих. Он действительно очень качественный. Хороший сервис по вводу-выводу средств, а также онлайн поддержка. Настораживает в последнее время, участившиеся жалобы клиентов на нарушение регламента по выводу средств. Жалобы исключительно по выводу на пластиковые карты. В этой ситуации немного успокаивает тот факт, что компания фактически признает эти проблемы, называя их временными...
Компанию считаю перспективной...
|
У меня тоже пару раз бывали задержки с выводом, и я тогда просто сразу пишу в фин. поддержку - и это значительно ускоряет вывод. Просто сейчас в Украине вообще сложности с конвертацией валюты из доллара в гривню - поэтому я просто запрашиваю вывод напрямую на гривневую карту, чтоб ускорить срок. В целом, согласна - все в Пантеоне устраивает - и торговые условия, и вот не так давно начала инвестированием заниматься - тоже нравится этот финансовый инструмент.