Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 10:49   #675
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут речь идет о бонусах именно для инвесторов. Допустим, бонус 10% при внесении средств в ТОП15, я думаю, можно оценить на 5 из 5 баллов, так как редкая компания будет таким образом привлекать инвесторов в новые качественные инструменты. Я например, выбору Пантеона доверяю и считаю вполне реальным заработать в этом фонде, при этом еще и получу бонус, которым смогу распоряжаться на свое усмотрение в будущем.

Безусловно очень приятный бонус, по сути дела можно на ровном месте заработать десять процентов, для большинства инвесторов это двух месячная прибыль. Дилинговые центры проводят достаточно много рекламных акций, но вот Пантеон и ФТ выделяются тем, что ориентированы на инвесторов не меньше, чем на трейдеров. А это говорит о надежности компании, так как они заинтересованы в долговременном сотрудничестве, а не просто содрать с новичков первые депозиты.
sergey339 вне форума