Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 12:33   #2011
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я так понимаю, при распределении 50 на 50 и прибыль и убыток будут распределять в таком соотношении, пока у управляющего будут свои деньги, а потом конечно на инвестора ляжет весь убыток. Я всегда старюсь ориентироваться только на прибыль, поэтому для меня лучше если распределение дохода будет в пользу инвестора, например как у Ахмедоса 30 на 70 в пользу инвестора.
Я тоже сначала большое внимание уделял распределению, а потом немного с цифрами "поиграл" и понял, что для меня, как для инвестора распределение не столь важно, как количество просадок. Более того, при определённых условиях инвестор, который получает меньше процент прибыли, но и редко попадает на просадки управляющих, в конечном итоге может заработать больше того, у кого большой процент прибыли, но и просадки более частые. всё дело в том. что даже при распределении 50 х 50 Ку растёт быстрее, чем КИ. Не говоря уже о 70 х 30.
iSergio вне форума