Цитата:
Сообщение от Гера
50 на 50 более справедливо, но почему то все равно инвесторы больше покупаются на более распределение для себя, хотя бы потому что прибыль в этом случае больше. Таких как Гелиос вообще единицы, кроме него я и никого больше и не помню, с таким распределением. А стабилен управляющий или нет обычно это видно толmrj по истечении года, не меньше, до этого времени это гадания.
|
Такое, как у Gelios распределение есть и у Goldi, они у меня сейчас оба в портфеле. У обоих не сверх прибыль, но и совсем не плохая. В Goldi мне нравится то, что посмотрев на его понедельную статистику, картинка предстаёт, что управляющий после своих просадок на протяжении всей своей работы показывает стабильную работу длительный период, да и доход у него бывает и по 2% инвесторам, по-моему ещё у кого-то одного видел такое же распределение, но не помню у кого. Но такие счета судя по КИ не многим инвесторам нравятся, например у Gelios почти 2 млн, а у Goldi 1 млн, что не так и много для счетов работающих длительное время.