Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 13:33   #2972
whitelotos
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
На специализированных форумах можно всегда встретить две позиции по отношению к индикаторам : положительную и отрицательную. Некоторые говорят, что индикаторы в любой момент перерисовывают настоящее по отношению к прошлому и ничего по сути не говорят трейдеру, другие утверждают, что при помощи индикаторов и РМ трейдеру легче и безболезненнее привыкнуть к реалиям рынка. давайте попробуем разобраться и мы в этом.Так зачем нужны индикаторы и нужны ли они вообще?
Раньше я всегда думал, что без индикаторов торговля на Форекс не есть возможной, и с этими мыслями я перерывал интернет вдоль и поперек, искав тот, который без проблем будет мне давать 100% сигналы. Но мне пришлось смириться с тем, что на самом деле такого грааля не существует. Буквально 2 месяца назад я наткнулся на статью, в которой описывается торговая система "Price action". Торговля без индикаторов только поначалу пугает, а на самом деле, если ее внимательно изучить, то понимаешь, что никакие "ложные" индикаторы тебе не нужны. В итоге я могу одно сказать: с индикаторами торговать или без - это решение индивидуальное, и тут совет других неуместен.
whitelotos вне форума   Ответить с цитированием