Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 15:02   #998
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Валерия Трубина 1966 г.р., какая же она молодая художница? Тем более, что ее картины уже в частных коллекциях Швеции, США, Великобритании, России, Украины, также есть ее работы в Государственной Третьяковской галерее (Москва), Национальном музее русского искусства (Москва), Национальном художественном музее, (Киев). С 1990 года состоит в Союзе художников Украины. Так что Валерию Трубину уже можно считать художником-профессионалом, причем все ее картины, которые я видел в Интернете впечатляют и оставляют только позитивные чувства.
хм,да,эту деталь я упустил с "возрастом",да и выставок у нее правда много!но все равно ее искусство мне не по душе!мне вот интересно,чем же они вас впечатляют и дают позитивные чувства?можно ваш пример!все какое то мрачное,расплывчатое,смотр ю на них и получаю только уныние!впринципе многие картины не понятные и как минимум странные!картина и должна быть странной,загадкой,что на душе у самого художника,но что она рисует,и как ничем не зацепило!!

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Молодой художник может быть и в 70 лет,если он именно в таком возрасте нарисовал первую картину,и причём он наш современник,то есть нарисуй такой дедушка сегодня первую картину свою сегодня,он-молодой художник Но А если человеку 25 лет,а он рисует с 15 и его картины уже узнаваемы,любимы,дороги и раскупаются в коллекциии,он выдающийся художник,перспективный,но не молодой. А Трубина,Вы правы,она уже состоявшаяся художница.и по возрасту,и по своим работам.Так что на годы художника обращать внимание стоит лишь тогда,когда ознакомитесь со сроками его творчества.
вы умница!!высказали все правильно,я так же хотел написать!!
sosok22 вне форума