Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 16:55   #1346
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Что-то я запутался, Джеборн (счет 518906) сделка открыта сегодня, вторую неделю торгует прибыльно, о какой просадке вы говорите? Я вчера в него инвестировал открытых сделок не было. А вот Фетисов отличный вариант для инвестирования, он позволяет получать даже очень хорошую прибыль. TP (счет 6482) тоже хороший вариант для инвестирования, но такой большой вход лично мне не подходит.
Да, Jborn на этой неделе ещё должен принести прибыль, поскольку для него 0.73% инвестору - совсем небольшая прибыль, а именно такую он показывает пока что, и вполне вероятно, что по той сделке, которая сейчас открыта инвесторы получат ещё доход, поэтому можно советовать инвестировать в этот счёт. Также можно попробовать войти в Трейдера, у которого тоже есть висящая сделка сейчас, а доход за неделю он дал небольшой. Из муромцев можно советовать kuznets, который не так много пока на этой неделе принёс инвесторам.
FirstX вне форума