Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 18:12   #9950
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А в чем же смысл портфеля, состоящего из счетов с равной степенью агрессивности и как следствие, с равной степенью риска? Я конечно понимаю, что все управляющие разные, что каждый торгует по своей системе и т.д., но общая тенденция ведь сохраняется. Т.е. если в портфель входят 5 счетов с риском в 50% (к примеру), то это не значит же, что риск портфеля разделится на пять! Он останется примерно таким же.
Я немного не поняла, что именно вы имели в виду, я говорю о том, что имея портфель агрессивные счета там если и будут присутствовать, то в небольшой доле и количестве не менее 5 штук, а если не позволяет капитал, чтобы взять такое количество счетов и они составляли по минималке небольшую долю всего капитала, взять индекс.Разница в том, что при нескольких агрессивных счетах снижается и прибыльность и просадка, если инвестировать в них на постоянке, в отличие от того, если во всем вашем портфеле будет присутствовать 1 агрессивный счет.
Alisa вне форума