Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff
Использование бонусов прекрасный вариант первоначального накопления инвестиционного капитала. Но почему все забывают о такой возможности как использование различных реферальных программ. Мне кажется что это как раз тот резерв, который совместно с бонусами только поможет начинающему инвестору.
|
Насколько я знаю при использовании бонусов нет реферальной программы. Так что можно просто рассказывать своим потенциальным рефералам о возможности получения бонуса и образования, но все это будет бесплатно. Кстати в школе инвесторов еще и диплом об окончании школы можно будет получить - присылают на указанный вами адрес.
Цитата:
Сообщение от andrstar
Очень интересно - что же это за инвестор такой и кого же он себе в портфель выбрал? Явно не тех управляющих, кто находится в основном списка фастпамма например. А значит он рискует очень сильно. Очень интересно было бы взглянуть на сам портфель и на результаты хотя бы 5-6 недель. Ведь явно ясно что так долго не сможет портфель работать с такой прибылью.
|
Посмотрите инвестиционную стратегию "Аккуратность превыше всего" в разделе 2 этапа ШИ.