Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа Управляющего
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 19:18   #768
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну да, конечно фактор человеческий никто не отменял, а так же всякого рода форс мажорные обстоятельства. Но я так считаю, что если трейдер намерен стать управляющим памм-счета, то ему нужно учиться выходить из любой ситуации и на случай перебоев со связью и электроенергией - иметь дополнительные возможности выйти в интернет и закончить работу с ордерами. Для меня не является оправданием то, что допустим, свет отключили и потому ордер влетел в большую просадку, так как был без стоп-лосса и тому подобные ситуации... Я сама трейдер, а потому, знаю, как следует относиться к ведению счета, тем более, если на нем будут не малые средства инвесторов.

Управляющий не может искать причины в ком то, если по причине отключения электричества он слил прилично денег инвесторов. Сейчас можно торговать и на мобильном, а он не должен сразу сесть, так что трейдер может всегда закрыть открытую позицию. Управляющему нужно как то посерьезней подходит к торговле на чужие деньги.
vitaliy33 вне форума