Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Профессиональные заболевания трейдеров.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 20:34   #66
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от karat509 Посмотреть сообщение
Очень даже правильне замечание.Не хочу себя хвалить., но немного попробую.Подьем в 6.00. *ОТЧЕ НАШ*, кофейку для бодрости, и на спорт площадку (турник,бум,....).Завтрак и на работу. (Трейдинг еще не обеспеивает всех моих потребностей, я начинающий трейдер).Работа больше связана с пребыванием на свежем воздухе.А качестве утренней разминки-упражнения по системе М.С.НОРБЕКОВА. Живу на четвертом этаже,лифтом не пользуюсь.Мне 54 года,
Эх, а я только неделю продержалась. Семь дней без пропусков посещала майданчик с тренажерами. А потом два дня шел дождь. И я все забросила. Нету силы воли к физическим нагрузкам регулярным. Поэтому и начал беспокоить шейно-воротниковый отдел.

Так как с каждым днем становится все холоднее, и световой день сокращается, то всем трейдерам не помешает организовать для себя профилактику депрессивного состояния. То есть, напомнить самому себе все те способы, которые эффективно подымают настроение.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием