Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 20:53   #1356
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Как с моей точки зрения, то с учётом данной темы я бы счета с ТП больше 2 недель вообще не рассматривал. Ведь, насколько я понимаю, речь идёт именно о свободных средствах, а я сомневаюсь, чтобы у инвестора средства были свободными столь продолжительное время. Я быстрее бы в Феникса вложился, поскольку он как раз в просадку попал, правда, не самую большую. Да и недельный ТП даёт возможность вывести средства в ближайший ролловер.
Ну почему так категорично? Например, за тем же Гермесом я прошлой осенью две недели гонялся - не мог влезть, свободные места для инвестиций забивались в течении получаса после фиксации прибыльной сделки. Это при том, что вывести из счёта хотя бы часть денег среди ТП не заплатив при этом штраф тогда возможности не было. Можно говорить, что в настоящее время нет таких стабильных счетов с 4-х недельным периодом.

ЗЫ: В Феникса сейчас не советую - в течении недели он скорее всего ещё просядет до своих стандартных минус десяти.
valera вне форума