Цитата:
Сообщение от jd1412
Ну, главный лидер все-таки Форекс-тренд, о котором я, все-таки слышал)). А опыта в инвестировании у меня минимум, да и трейдером опытным себя не считаю, что такое год на рынке? Я думаю, что Пантеону для роста надо довести перечень партнеров до 5-ти, два - слишком мало. А если будет 4-5, будет вообще сильный рост, потому что инвесторы быстро просекут фишку. Если какая-то шарашкина контора типа ММСИС смогла привлечь внимание стольких людей, то "сарафанное радио" в случае с Пантеоном, который включит в себя ПАММ-площадки сразу нескольких брокеров - разлетится очень быстро. И пусть это не подарит "крупных инвесторов", но даст шанс на увеличение количества инвесторов и общей капитализации проекта.
|
Нет, не получится такое партнерство сделать, это уже будет какай-та монополия у нас. Им хватает одного Форекс-Тренда, ведь они и так уже стали лидерами, да и может быть затратно уже такое партнерство. Я думаю, что другие могут сделать такое партнерство и тогда Пантеон с Форекс-Тренд могут потерять лидерство.