Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Нет, не получится такое партнерство сделать, это уже будет какай-та монополия у нас. Им хватает одного Форекс-Тренда, ведь они и так уже стали лидерами, да и может быть затратно уже такое партнерство. Я думаю, что другие могут сделать такое партнерство и тогда Пантеон с Форекс-Тренд могут потерять лидерство.
|
Ну, сейчас вроде добавляется третья ПАММ-площадка, что безусловно должно дать свои результаты. Насчет монополии ... я не уверен, чем глубже в ПАММ и инвестирование будет углубляться Пантеон и форекс-тренд, тем больше вероятность, что данной нишей всерьез заинтересуются другие брокеры, некоторые из них по определенным причинам не захотят сотрудничать с Пантеоном, а следовательно будут развивать свои площадки отдельно, такая борьба в первую очередь приведет к росту спроса на ПАММ-счета, и нормальных управляющих. И выиграет не тот, у кого круче реклама. а тот у кого круче управляющие и условия. В конкурентной борьбе почти всегда выигрывает потребитель, вот только остается вопрос, управляющие - это же тоже своего рода потребители.