Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 02:47   #6
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На самом деле все немного сложнее даже чем вы думаете. Скорее всего, вы лично не сможете получить бонус в ШИ, если даже и будете участвовать. Для меня лично осталось загадкой само получение бонуса которое по разных данных не возможно после инвестирования своих средств, по других данных не возможно получение бонуса если вы уже использовали какой то бонус из пантеона. Насколько я понял, бонус за ПРО тоже входит в это правило. Лучше бы вам с директором ШИ пообщаться по этому поводу. Я и те кто мне эту информацию давали могут и ошибатся.
В правилах четко сказано: "Условия предоставления средств:

1. Средства зачисляются на бонусный счет, сроком на 90 дней (бонус не начисляется клиентам, имеющим на счетах активный бонус полученный за участие в других акциях проводимых компанией Пантеон Финанс)". Т.е. я так полагаю, что бонусы за баллы ПРО так же, будут учитываться, если это акция компании Пантеон, если же это акция проводится непосредственно форумом Прокапитал, то в этом случае бонус будет получен.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Все верно. Школа инвесторов дает не только бонус, а и возможности самому разными вариантами научится правильно инвестировать или подкорректировать свою инвестиционную стратегию. Если начинающий инвестор проходит первый этап, то он стает более уверенным в себе и в своих возможностях для инвестирования не только бонусных средств но и своих ( по себе знаю). Так что кроме науки ШИ дает еще и уверенность в себе.
Абсолютно верно, если инвестору удается пройти первый этап школы инвесторов, то самоуверенность прибавится. Но самое важное тут -не переусердствовать при работе на втором этапе и не завышать риски. Многие именно так и вылетают из школы на втором этапе, так как при работе на демо-деньгах все-таки психологического фактора нет, нет страха потерять средства.
Avita вне форума