Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оцените работу компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 05:47   #79
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Пантеону ставлю тройку... Только не по шкале, предложенной автором темы ("3. особых жалоб нет, привыкла"). А по простой пятибальной системе. В Пантеоне нравиться состав ПАММ-управляющих. Он действительно очень качественный. Хороший сервис по вводу-выводу средств, а также онлайн поддержка. Настораживает в последнее время, участившиеся жалобы клиентов на нарушение регламента по выводу средств. Жалобы исключительно по выводу на пластиковые карты. В этой ситуации немного успокаивает тот факт, что компания фактически признает эти проблемы, называя их временными...

Компанию считаю перспективной...
Я с вами согласна. А вывод на пластиковые карты сейчас не качественный считаю из за ситуации в странах. К примеру, в Украине Приватбанк в отдельных областях не то что плохо работает, а не работает вообще. В связи с этим в какой - то мере штат сотрудников немного сокращен и поэтому может и деньги не поступают на карточку. Но если в лично кабинете заявка на вывод висит со статусом "ожидает", то это означает, то компания еще денег не вывела?! Хотя вполне возможно, что это действительно временные трудности.
Дёмина вне форума