Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 07:24   #7138
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Нужно ли инвестировать в Кляксу. В статусе лучших ПАММ-счетов сервиса инвестфлоу данный управляющий занимает сейчас 16 место, в списке рекомендуемых для инвестирования того же сервиса управляющий занимает 30 место. Поэтому нужно вначале рассматривать другие ПАММы для инвестирования, и, если их не хватает, следует рассматривать Кляксу. Вот мое мнение в отношении данного управляющего. Правда, у него есть неоспоримое преимущество - низкий порог входа, всего 25$. Если с этой точки зрения рассматривать данного управляющего, то работать с ним стоит, но нужно четко представлять ради чего это делаешь.
Я думаю Вы слишком много внимания уделяете рекомендациям сайта статистики, а не непосредственно статистики памм-управляющего. Считаю, что в Кляксу имеет смысл входить в долгосрок на просадке, в данный момент его просадка была относительно не давно, так что можно заходить не большой суммой, а самый безопасный вариант работать с управом через индекс.
Dele вне форума