Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 07:43   #1364
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вот как раз на годовую доходность, ИХМО, внимания нужно обращать в последнюю очередь. А понимаю применение такого критерия, как прибыльность счёта в последний месяц или последние недели, ибо годовой отрезок даёт слишком малую информацию. Торговля может "испортится" за неделю-две, а высокие годовые показатели прекрасно сочетаются с убыточной торговлей в настоящем.

Из четырёх обозначенных трейдеров выделю двоих: Валекс и ДжБорн. Кузнеца и Хозяина я бы отнёс на эту неделю в зону риска.
Я показал, как думаю определять управляющих, за которыми нужно наблюдать. Может это неправильно обращать основное внимание на годовую доходность. Вы имеете другое мнение, но какое, Вы не сказали. Действительно все то, что Вы сказали может случится. Вы определили свое отношение к управляющим, Наверняка Вы правы, но как Вы пришли к своему выводу Вы не сказали. Может поясните свое решение более подробно?
АлександрЛ вне форума