Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Развитие личности трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 09:14   #6
Secret
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Многие люди живут очень скучной и ограниченной жизнью и во всём этом по сути они виноваты сами, потому что находят отмазки, почему то или иное делать не стоит, а жить с отмазками не очень хорошо, по сути это своего рода самообман, а если мы обманываем самих себя, то это уже просто ужасно, надо не бояться чего-то нового раньше у меня было нечто подобное я боялся всего нового, сам придумывал отмазки, а сейчас мне вообще смешно над собой в прошлом, сравнивая то, каким я был, и каким я сейчас являюсь, очень много пришлось перебороть в себе и пережить непростое.
Скучная и ограниченная жизнь для таких людей тоже своего рода зона комфорта. Ведь много работать, напрягать мозги - это тоже своего рода боль. По аналогии можно привести спортивные тренировки, когда от нагрузки образуется молочная кислота в суставах и ощущения далеко не из приятных. Но это необходимо для развития. Также и трейдер должен очень долго "мучить себя", чтобы, в конечном итоге, добиться стоящего успеха.
Secret вне форума   Ответить с цитированием