Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ инвестирование от Pamm-Invest.biz
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 08:34   #21
Chillout
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Согласно оферте (если в ней стоит распределение рисков 50/50), при неудачной торговле и "сливе" счета Управляющий Вам вернет половину Вашего начального депозита.

В процессе работы Управляющего ни в чем не ограничивают, просто в случае достижения баланса по счету "застрахованной суммы" торговля на счете останавливается, счет закрывается и все инвестора получают свои 50% согласно оферте.

Что то не совсем разобрался - при рисках 50% просто мои средства не опустятся ниже 50% на счету, верно. А если ответственность 100% - что торговля и не начнется Или я что то не понимаю? И если 100% ответственность и управляющий сразу просадил какую то чать моих денег - каким способом с него будут взыматься деньги, в какой срок, и есть ли вообще какая то гарантия, что он их вернет? В общем для меня это все новое, и интересное и не хочется что то неправильно понять или быть не до конца информированным.
Chillout вне форума