Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 09:30   #9
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
А мне кажется что не стоит Пантеону создавать центовый счет с лотом 0.01 потому что обычно на таких счетах торгуют роботами. И чаще всего от этого страдают в конечном итоге инвесторы. Потому что роботы имею свойство сливать весь депозит в один прекрасный день. И минимальную сумму для открытия памм счета так же не надо поднимать, потому что начнут торговать люди с улицы, это только будет путать инвестора. Для нормального трейдера 500 долларов, это вообще не проблема, а если для вас эта сумма большая, то лучше идти тренироваться дальше

Ну вы хоть бы внимательнее прочитали, о чем я написала, прежде чем комментировать Причем тут центовый счет?! У Пантеона нет центовых счетов, мне они, по сути, и не нужны. Зато у них есть прекрасный долларовый счет Mini, который позволяет торговать минимальным лотом 0.01. Вот про это я и говорю - что было бы отлично, если б был какой-то долларовый счет Mini-ПАММ, на котором можно было торговать лотом 0.01. И дело даже не в депозите, 500 долларов - это вполне реальная сумма для трейдера, и я уже про это писала. Просто по моей торговой системе я привыкла торговать именно небольшими лотами, в данный момент лот 0.1 на долларовом счету - для меня это многовато. Но это ведь не значит, что теперь нужно ставить крест на торговле Просто мне проще заходить в рынок меньшим лотом и брать нужно количество пунктов прибыли, и благодаря счету Mini у Пантеона - такая возможность есть. Но на счету Mini, при достижении 2000 долларов идет автоматический переход в тип счета ECN, где лот уже 0.1, поэтому я в первом своем предложении и спросила - не планирует ли Пантеон поднять этот лимит перехода хотя-бы до 2.500-3000 долларов, чтоб иметь возможность и с такой суммой торговать лотом 0.01. Или же мне вообще было бы идеально, чтоб был именно долларовый мини-ПАММ, с лотом 0.01, чтоб не волноваться по поводу того, когда произойдет переход счета в ECN, и не удерживать баланс строго на уровне до 2000 долларов.
Луви вне форума