Цитата:
Сообщение от Андройд
У некоторых брокеров есть еще такая особенность для бонуса, если выводится прибыль, не важно в каком размере, то бонус списывается, то есть по сути получается, что торговать можно, а выводить прибыль нет. Если выведешь потеряешь бонус. В общем тоже не совсем удобный вариант.
|
Первый раз про такое слышу - ну тогда ведь вообще теряется смысл бонусной программы, во всяком случае она становится совсем не интересной для трейдера... Ведь мы приходим на форекс именно за профитом.
Цитата:
Сообщение от Alekskm27
Есть множество брокеров и ДЦ которые дают бонусы без депозита. Но нужно внимательно читать условия по отработке и выводу прибыли/бонуса. Иначе можно будет просто потратитить время а ничего не получить в замен.
|
Да, я буквально вчера зашла на сайт одно ДЦ - прочитала, что у него широкая бонусная программа, и заинтересовалась. В итоге там можно получить постепенно несколько сумм бонусных денег - то есть проходя этапы ты получаешь сначала 100 долларов, потом 2000 долларов, и так вроде до 500. Но почитала условия - я поняла, что мне не совсем подходит, в первую очередь из-за ограничений размера лотности, % просадки и т.д.