Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 09:44   #2026
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не могу согласиться с тем, что распределение не играет большой роли на решения инвесторов. Играет, и очень сильно. Посмотрите на ТОП лучших ПАММ-счетов инвестфлоу, первое место в нем занимает Ахмедос, у которого самый низкий ВУ по сравнению с рядом расположенными ПАММами. Мало того, результаты убунта гораздо лучше Ахмедосовских, но капитал Ахмедоса 25.6 миллионов, а убунта 16.2 миллиона, значительно меньше.
Но Вы упускаете из виду другие показатели, которые влияют не менее сильно, чем распределение. Во-первых, Ахмедос работает на два месяца больше, чем Убунт. Во-вторых, у него минималка в два раза больше. В-третьих, он на конкурсе занял 2 место, а Убунт только 9. Есть ещё несколько нюансов. Например, доля КИ в общем капитале у Убунта ниже даже при его распределении. Кстати, я не спорю с Вами, а просто считаю, что распределение не имеет такого большого значения, если управляющий приносит хороший доход
iSergio вне форума