Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 09:48   #1370
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я показал, как думаю определять управляющих, за которыми нужно наблюдать. Может это неправильно обращать основное внимание на годовую доходность. Вы имеете другое мнение, но какое, Вы не сказали. Действительно все то, что Вы сказали может случится. Вы определили свое отношение к управляющим, Наверняка Вы правы, но как Вы пришли к своему выводу Вы не сказали. Может поясните свое решение более подробно?
Определяя плановую доходность счёта я прежде всего смотрю на доходность за последние два месяца работы, просадку (если таковая была в этот период) не учитываю. Затем делаю корректировку по торговле, которая была в тот же период год назад (если счёту больше года). Я не могу объяснить почему это происходит, но у управляющих доходность идёт периодично, по понедельной статистике это видно, поэтому, скажем, месяц назад управляющий показывал 2-3% инвесторам в неделю, а сейсас - не дотягивает и до 1.5% или наоборот.

ЗЫ: Вчера долго ламал голову куда запихнуть то, что вывел из Натса. В конце-концов выбор пал на Фетисова.
valera вне форума