Цитата:
Сообщение от Midas
Да, сам рад что получилось инвестировать , потмоу что не знал успею с некоторых счетов повыводить, но все сложилось, всетаки теперь в работе 1100 долалров и как раз в тех счетах , которые я бы с удовольствием и так видел бы с всоем портфеле. Топ15 мне очень нравился я за этот вариант голосовал на прокепитале. Инвесторы хороший вариант подобрали.
|
Да, меня саму очень порадовал тот факт, что клиентам Пантеона дали возможность поучаствовать в подборе состава управляющих этого нового ПАММ-фонда.
Цитата:
Сообщение от alien
Да жаль что нет материальной возможности то-же вступить по акции, а хотелось бы, кстати там написано что на 18 недель рассчитаны инвестиции, это что ждать этого времени чтоб потом вывести? А так фонд пока оправдывает возложенные на него надежды, думаю и дальше будет работать стабильно и приносить доход
|
Да, ждать 18 недель, а потом можно уже выводить и вложенные средства и прибыль. Мне вот интересно - а не повлияет ли большой отток инвестиций на ПАММ-фонд, ведь после 18 недель многие захотят вывести средства из него.