Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Такая торговля вообще на самом деле часто встречается, любая позиция коротая открывается перед важными новостями, даже за неделю, но уже были услышаны прогнозы это сделка на ожиданиях рынка, так что я бы сказал, что явно больше половины трейдеров пользуется таким торговым методом, он просто не отделим от самого трейдинга.
|
А я уверена в противоположном , очень мал процент трейдеров которые торгуют на ожиданиях и ожидания это немного не то что вы описываете , таким образом можно учитывать и фигуры как например я по фунту ожидаю пробой треугола , но это не то , то что касается самих ожиданий так это например выросла занятость у сша что приведет к улучшениям показателей ввп через две недели и если за две недели безработица будет показывать улучшения то однозначно ВВП будет лучшим и так по другим видам вот что значит торговать на ожиданиях просто на втором показателе безработицы входишь в валюту по какой вышел показатель и следишь за данными но помимо этого есть еще много факторов которые включают ожидания потому нужно сильно разбираться в фундаменте .