Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ портфель от Andreyq.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 11:33   #53
Andreyq
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Здравствуйте, сейчас я держу сделку по Siu со вчерашнего дня.

Но еще я зарегистрировался в компании http://leveron.org/?ref=4065

О ПРОЕКТЕ

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Компания Leveron работает по принципу процентного распределения прибыли между всеми участниками фонда.[/background][/font]

Оферта[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)] – инвестиционный план, согласно которому каждый вкладчик получает процент от доходов фонда. Эффективность инвестиций зависит от выбранной программы вкладов. Инвестор получаете от 40% до 80% чистого дохода компании.[/background][/font]

Прибыль с дохода инвестиционного фонда делится между инвестором и партнерами, оставляя процент прибыли для компании и для выплат трейдерам.

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Благодаря тому, что в формировании участвовали трейдеры с многолетним опытом работы и серьезным подходом к управлению крупным капиталом, нами был достигнут наиболее высокий уровень обслуживания инвесторов.[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Слаженная работа и плодотворный труд позволили каждому участнику фонда стать неотъемлемой частью функционирующего организма. Обмен опытом и сочетание сильных сторон каждого трейдера воплощается в единый механизм получения максимальной прибыли при минимальных затратах.[/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]В общем, ознакомиться с компанией вы можете сами на сайте. [/background][/font]

[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Я пополнил счет на на 5000 рублей. Так же буду выкладывать доходность в своей теме.[/background][/font]

А вот и стоп сработал:

5 минутный график:

[attachment=189628:15.10.png]

Было очень сильное движение и сильный спрос.

Совершил еще одну сделку и получил убыток. Зашел от нижней границы канала. Все на сегодня.

5 минутный график:

[attachment=189636:15.10.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.10.png
Просмотров: 77
Размер:	127.6 Кб
ID:	180563   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.10.png
Просмотров: 78
Размер:	103.9 Кб
ID:	180571