Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 11:51   #9107
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Обычный среднестатистический человек вполне может работать в течении 8 часов каждый рабочий день. Нехватка времени по этому больше говорит не столько о сложности и глобальности работы, а о том, что сама работа устроена не надлежащим образом. Стоит пересмотреть свои планы, если их нет - обязательно научится их строить и исполнять. Тогда и много трейдеров не придется заводить.
Я считаю, что не успешная работа со счетами зависит от того, что работа устроена не надлежащим образом, а что инвестор берёт больше счетов чем он способен потянуть, даже если у него есть свободное время для анализа процесса, но нету достаточных знаний и ему приходится много времени тратить на поиск информации от опытных инвесторов о том как лучше поступить с тем или иным счётом. Потому думаю тут многое зависит от способностей инвестора, нужно иметь столько счетов сколько в первую очередь сможешь правильно анализировать и пусть это будет меньшая прибыль чем могла бы быть, но зато потерь из-за ошибок не будет.
Skais вне форума